Бессмертны мирозданья три сестры...

Рафаэль Ильясов
Бессмертны мирозданья три сестры –
Любовь и Верность, и души Мечты…
Поспешно не седлай коня упорства :
Недолго так и до самой беды…

       
Джигитов смелых в жизни уж не счесть,
Что потеряли здравый смысл и честь…
Любовью опьяненны сладким соком,
Они в мечтах лелеют только месть…


Любовь и Верность, и Мечты вдвоем –
На трех столпах судьбу мы проживем.
И если позабудем предков опыт -
Джигитами себя не назовем…