так пели раньше, на 17 улице

Летова
голос чернокожей бабенки заставляет меня плясать
"Где вы все, думающие о конце мира на земле,
Где вы все ?"
если бы только вы могли это слышать сейчас
вы были бы уже со мной
"Где ваш последний дом,
где ваш старый дом ?"
мы все сейчас танцуем вокруг неотесанных столов
"Где вы все ? "