Чужая смерть

Ольга Литера Туркина
Смерть. Кожей больно слышать звуки.
Тик нервных стрелок мне - кнутами.
Эвтаназией мне - укус комариный.
Она БЫЛА. Её звали Мариной...

А ещё я стала сильно материться.
И взгляд, как у серийного убийцы.