Очередной мой загон про дождь

Ольга Литера Туркина
Длинный дождь идёт на митинг,
всем делает инъекции, прививая
ненависть к солнцу.
Он ни за что не угомонится,
пока не сделает нам трепанацию –
уже идёт по головам.