Беседка и бес, едко

Ольга Литера Туркина
Под весной
подвесной мост мыслей.
Мы с ней, с беседкой,
беседуем у моста.
(Я внутри):
– Легко ли
тебе, голубушка, разговаривать с внутренностями?
Скольких ты сменила до меня?