Пропитка

Ольга Литера Туркина
Ты под кожей, ты через поры сочишься,
если продавить прикосновением,
а при рукопожатии струишься.
И – поцелуй рот в рот рассёк
меня на мокрые куски, где макароны вен
прямо сползают, и из них
распускаются стремительно розы.

Крошки сердечка тихонечко тикают,
взрывом отброшенные.

Небо капает звёздами.
Луна – умерший плод.