Балдахин

Ольга Литера Туркина
Это в сорочках не призраки, милая, это моих снов

героини стоят над кроватью плотным балдахином,

ждут моего пробуждения, чтобы в сознаньи

я была, когда они б меня душили, истязали

за то, что я насилую безбожно

ночами их, руками, руками, уже костями

рук... в ответ на их “можно,

только осторожно”.