Пусть не настигнет тебя в жизни боль...

Валентина Михалева
    
Пусть не настигнет тебя в жизни боль,
Когда любовь небрежно гонят прочь,
Когда бродяжкою бездомною любовь
С залитых солнцем гор уходит в ночь.

Дай Бог, тебе яд этот не испить!
Дай Бог , тебе, любя, любимым быть!

Декабрь 2000г.