Платный туалет. Пародия

Ромил
Туалеты...
Гавриил Иваниченко
http://www.stihi.ru/2007/11/10/779
Если папа, мама, с ними дети
Вдруг попали все в платный туалет,
Заплатить за «ЭТО» надо столько,
Что кому-нибудь не хватит на обед…
*****************************************

Есть у нас в сортире платном
Писуар и унитаз.
Там гуляют депутаты
Каждый день по многу раз.

Говорят, там есть бумага,
Для забывчивых господ,
Говорят, там всё на благо,
Там у них водопровод!

Кафель, мыло и газеты
Чтобы новости узнать,
Говорят, что в том клозете
Запах - просто благодать!

Есть у нас в сортире платном
Писуар и унитаз...
Не хватает лишь зарплаты,
Чтоб сходить хотя бы раз.