Свет тебя обнимет нежно...

Мария Меланина
...от Юрия Богатырева
неоценимый подарок мне...
(дополнение к "Я Другая" - М.М.)


Свет тебя обнимет нежно,
В нём незрима, станешь ты.
Среди света, как подснежник,
Символ первой красоты...

Пусто. Нет.., опустошенно,
Дверь закрыта на замок,
И тревожно, отрешенно,
Летишь птицей, словно рок.

Удивление полётом,
Ощущаешь прочность крыл,
Воскресенье иль суббота,
Двери Рая Он закрыл...

Но, становишься, ты чище,
Обретая волю, власть..
Через призму не отыщет,
Ты в полёте родилась!

На себя взгляни: ты чище,
Чище горного кристала -
Я тебя простила, видишь...
Я сама любимой стала!