***

Художник Слов
Порою мне кажется,
Что я сумашедший,
Мысль со смыслом не вяжется,
В глазах день ушедший...
Порой слова скажутся,
Ритм на сердце пришедший
А нет смысла окажется ,
Не поймет их нашедший...
Порой сказка смажется,
Дождь размоет прошедший,
Но такой и расскажется,
Стих из неба сошедший...