Мои страдания

Генрих Гена
За окном мелькают деревья,
.........сугробы и провода...
На молчанье, родная, поверь, я
.........скажу тебе "ДА!"
И пред нами открыт новый путь
.........ожиданий и встреч.
Ты меня в суете не забудь,
.........не задуй старых свеч.

Не влюбляйся слишком поспешно,
.........после поймешь,
Что объятий горячих и нежных
.........в слезах не найдешь...
Но придя к порогу признанья,
.........вспоминай о любви
Бесконечной, живой, неустанной!
......... И меня позови...