Мечутся в жизни, как звери по клетке...

Василий Светлов
Мечутся в жизни, как звери по клетке
В массе желаний своих малолетки…

Ведь в телевизоре – это и то
Нужно попробовать, как это всё
И убивают и лезут в постель
Как не попробовать? – модно теперь

А седовласые толстые дяди
В спину толкают их похоти ради
И упиваются властью своей
В мерзость чужих превращая детей

Вот вам, ребята, конфликт поколений!
И конфликтуют в кровати без лени
И все вокруг головами кивают
А они души детей растлевают

А в телевизоре нам говорят:
«Вырос убийца насильник и гад»
Люди послушно вокруг негодуют
А он смеется и тащит другую...