Бернстайн

Танец Анитры
Стук. Каблучок. И поворот.
Ритм. Темп. И саксофон охрип.
Наклон. Три четверти. На счет
Звук дроби барабана стих.
Попытка снова. Степ. Long time…
Под золотом мерцают тени
Стремительных его падений...
И вновь звучит Каддиш Бернстайн.
Осанка. Руки. Перестук.
Кларнет. Вибрация потока.
Глаза. Внимание и звук.
Движение. Синестезия. – Мода.