Я помню руки те...

Евгения Дубова
 В.К.

Я помню руки те,
Что нежно врачевали,
Касаясь тела моего.
И вижу их сейчас
При свете, иль во тьме,
Закрыв глаза…

Минуты счастья дорогого
Судьба послала мне тогда,
Когда узнала я тебя…
Не знала я, что в это время
Ко мне пришла любовь моя,
И разбудила вновь меня.

Что сделала меня счастливой
Одной лишь мыслью о тебе…
Проснулись светлые надежды,
Сорвав с души моей «одежды»
Всей прежней жизни,
Как оковы, тянувшие меня ко дну.
Спасибо Вам…


20.12.2006