Как же выжить?

Юлия Тарусская
Я тебе не нужна.
Удивительно это?
Я тебе не нужна.
Не ищу я ответа.
Всё как будто вчера.
Что сегодня – то мимо.
Вечера. Вечера…
Не слова. Пантомима.
Ты ведь – мой. Я – твоя.
Или это ошибка?
Не любовь. Полынья.
Память прошлого – скрипка.
По сердцам – да ножом.
Да с бальзамом от Бога.
Почему мы живём
До сих пор слишком строго?
Почему зависаем
От внешних причин?
Мы же знаем. Мы знаем,
Что глазами – чин-чин!
Видно – суетно, рьяно -
Всё везде – да успеть.
Почему же я пьяной
Всё хочу – да суметь?
Не слова – поцелуи!
Лишь тебе! Лишь – тебе!
Ах, Любовь… Аллилуйя!
Как же выжить тебе?..