Зима нам дарит сказку

Шаламонова Елена.
       * * *
Зима нам дарит сказку –
Сверкает снегопад,
Метель затеет пляску,
Укутывая сад.

Снежинок миллионы -
Летят, летят, летят!
А ёлочки зелёной
Не сменится наряд.

Возьмут её на праздник
И в комнате большой
Звездой украсят красной
И пёстрой мишурой.

На шумном карнавале
Та ёлка в Новый год,
Качая нам ветвями,
Огнями зацветёт.