А я такая, доверчивая!..

Юрий Кочановский
Любовь дарила нам, сердца в объятиях…
До счастья было, лишь чуть-чуть, достать рукой!
Мог и словами, и страстями обаять меня,
Но почему-то вдруг целуешься с другой?...

       А я такая, доверчивая,
       Мягкая, гутаперчивая!..
       Пусть в сердце стрела,
       Люблю добела,
       Другим бы простить не смогла!
       Надеюсь опять
       Твой взор обаять,
       И впредь, никому не отдать.

В душе кипит волна, не успокоится...
Что ж, Се-Ля-Ви, пусть затоскую, загрущу...
Врата Любви для нас, я верю, не закроются.
Всё позабуду, всё любимому прощу.
       
       Ведь я такая, доверчивая,
       Мягкая, гутаперчивая!..
       Пусть в сердце стрела,
       Люблю добела,
       Другим бы простить не смогла!
       Надеюсь опять
       Твой взор обаять,
       И впредь, никому не отдать.