слова

Дианна Антипова
Стена, скала, обрыв
Одна, слеза, надрыв
Огонь, поток, кошмар
Кулак, ладонь, пожар
Темно, грешно, удар
Тепло, светло, угар
Опять, вперед, назад
Бежать, орать, молчать
Слова, слова, слова
Губительна молва