ещё рядом

Цветовод
Родителям моим...

Зарос травою сад
И обветшал наш дом.
Тесней в ветвях сплелись
Деревья вдоль забора.
А помнишь как тогда,
Сажали их вдвоём
И было не найти
Счастливее в ту пору!
Как быстро пронеслось
Цветенье этих дней,
Но стоит ли грустить
Когда ещё мы рядом.
Ведь прошлое светло,
Мы рады за детей.
За что её корить?
Другой судьбы,не надо!