От себя не убежать...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
От себя не убежать,
В никуда не скрыться,
Память будет досаждать,
В прошлом будет рыться.

Будет сердце отягчать,
Болями хлестаться,
Жизнь сначала не начать,
С прошлым не расстаться.