Вдохновение ушло

Андреев Виктор Валерьевич
Вдохновение уже ушло,
На сегодня больше нету дела,
Как и нету подходящих слов,
Как душа того бы не хотела.

Недописанные мысли и страницы
Не дают спокойно мне уснуть,
И рифмованные строки будут сниться,
Чтобы завтра вдохновение вернуть.