Обращение к незримым ангелам

Николас Деринг
(ироническое-заполночное)

Я не верю, что Вы есть ребята… я это знаю…
Так что - имейте это в виду…
И помните, что в детстве я имел 2-й взрослый разряд по… шахматам…
Как там у Вас, в Небесной канцелярии, кто-то из Вас игрывал по 50 партий за вечер в прокуренном сельском клубе(или где там у Вас)?
Я чувствую этот пинг-понг… Голы в мои ворота… да уж… Но мне не привыкать вынимать мячи из сетки… ведь лучшим вратарём был в седьмом классе на областных по футболу...
Следите за Вашим левым флангом… Поздно – мяч в Ваших воротах!… Я - левша на правом фланге Неба...
Это был отвлекающий манёвр…
Играем дальше… пока ничья… Но Вы когда-нибудь выигрывали у компьютера или у автомата в зале игровых автоматах в семидесятых-восмедисятых?
Я - да. Всё каникульное лето в школьные годы работать в колхозе, чтоб потом просадть фсе деньги в Городе в Зале Игровых антоматав НО ВЫИГРАТЬ У АВТОМАТА!!!
Наивно?
Может быть…
Но не думайте, что кто-то Вас не видит… кто-то видит движения Ваши и Пути Ваши…
Кто-то чувствует мановение крыл Ваших...
О, товарищ ангел, хоть Вы и не видимы, но я то вижу, что Вы в офсайде…
Свисток судьи… Сами знаете какого…
Вам штрафной...
Играем дальше…