just another day

Синтезатор Чуши
меня влекут не образы а духи
корявая наивная строка
с течением лет преобретает силу
незначимого слова дурака

я только набираю высоту
и вот уже безудержно скучаю
а мир рулетку медленно вращает
пока я разгребаю пустоту

короткий спин и мы в одной постели
фарфоровые руки тени грез
ты ничего мне в сердце не принес
но в общем мы неплохо посидели