Надежда

Максим Домнин
Надежда

В клочья разорвана,
В брызги развеяна,
Делится поровну,
Страхом утеряна,

В небо взлетает,
Падает, рушится,
Льдинками тает,
Огненно тушится,

Верой укутана,
Временем скована,
Счастьем запутана,
В сон упакована.

(20. 07. 05)