Мажор

Максим Домнин
Мажор

Кривая линия проявлена на свет,
Что нарисована богатою рукой.
Итогом стал неправильный ответ
На заданный вопрос, порой.

Он странную фигуру создаёт
Из линий не прямых, не святых.
Свою он славу родом раздаёт,
Деньгами, так небрежно смятых.

(март 2001 года)