Кормящийся взгляд

Максим Домнин
***

Кормящийся взгляд
Забрался на женскую грудь
И, словно мышь в клетке,
Пытается выход найти,
Но стал он все глубже и глубже тонуть,
Чтоб к истинной цели прийти.

(лето 2003г.)