Как жаль

Максим Домнин
***

Как жаль, но я иду
В тяжелых сапогах,
И, лишь, поэтому
Мне трудно удержаться на пути.
Я чувствую бессилие
В своих ногах,
Но не могу с пути сойти.

Да, что вас шлюх продажных
На пути так много,
Я за таких копейки не отдам,
Как только не проси.
Уйдите на ***, я прошу вас,
Ради Бога!
Уйдите на ***.
«Господи, прости!»

(25.11.2002г.)