Может...

Осипов Женя
Как по струнам, игрой на гитаре
Уходила любовь, я молчал…
От того находился в угаре
И по струнам сильнее играл…
Ветер тянет, ладонь раскрывая
И когда-то я где-то солгал
Я любовью любил виноватой,
И тогда, как сейчас я играл…
Не закончить, не заглушить...
Разорвать струны и замолчать,
Я забыл как тебя мне любить,
От того мне охота кричать…!
Не смогла ты меня извинить,
Назвала ты ребенком меня...
Видит бог, как тебя я любил
И во всем, виноват только я!