Истерзана речами наша сущность,

Максим Домнин
***

Истерзана речами наша сущность,
Увековечена петлёю голова.
Не прекращая душу мучить,
Выблёвываем горькие слова.

Сдирая волосы с живого тела,
Сжигая правду на глазах,
Откормленны мы лестью, так умело,
Что забываем о слезах.

Вонзая ложь в родную веру,
Прикармливаем вирус по телам,
И тут же, пожираем свою душу первым,
Разбрасывая смысл по мирам.

(03. 01 05)