Всемогущий

Александра Осокина
Словно демон из ада, ты сжег мои крылья,
Больше мне не летать в мир иллюзий своих.
Словно ветр ледяной ты обжег мое сердце,
Заключил весь мой мир в цепь объять ледяных.

Словно хворь, ты отнял мои силы и голос,
Слова лишнего больше я не оброню…
Словно смерть, убиваешь надежду и веру,
Разрывая рукой равнодушья броню

Но когда я устану от горестной муки,
И уйду навсегда к бесконечному дну,
Ты заплачешь, проклянешь всю жизнь от начала,
Ведь любил лишь меня, до безумья, одну…