Переплетенье

Александра Осокина
В больной душе осталось искаженье
Событий всех, что были до тебя…
Моя любовь – судьбы переплетенье,
В ней радость, боль, весна, и ты и я…

Я излечусь, я буду жить и дальше,
Ловя твое дыханье в пустоте…
Я буду ждать… Чего? Не знаю даже…
В простой и необъятной красоте

Искали мы ответ на все вопросы,
Которые и не смогли задать…
Давай мы с наших лиц все маски сбросим,
И примем всю любовь, как благодать!

Ты можешь жить в тоске не без печали,
Когда за окнами стеною серый дождь,
А можешь беззаботно, как в начале…
Я чувствую, я знаю, не уйдешь!

Былых мы ролей боле не сыграем…
Они остались в прошлом, их забудь…
И настоящее вконец нам станет раем,
Очистится навеки боли муть…