Пусть ветер хлещет

Радость Натали
Пусть ветер хлещет в лицо поэта.
Забудь, дружище! Пройдёт и это!
Забудь потери - придёт и счастье,
Открой все двери сегодня настежь,

Морозный воздух вдохни всей грудью.
Крещенским утром пойди в храм к людям...
Стоят все тихо, взывая к Богу,
Он освещает к любви дорогу.
(с) Наталья Алексеевна Малинина (Епифанова)
Россия, Москва