Без балды!

Владмих Польский
На столе компьютер одичавший,
За окном мурчащий что-то кот...
Взгляд твой по партийному уставший
И слова твои... наоборот...
Что тебе партийные наказы,
Обещанья мира и еды!
Лучше приходи ко мне и сразу...
Будем целоваться!... Без балды! :))