Внутри меня Мерилин Монро

Полонина Ирина
Корсетами объём уже не скрыть,
И на руках меня не унести,
Но как никто готова к счастью плыть
И на себе любимого везти.

Нет талии, но нет ведь и морщин!
Я мягкая и телом, и душой.
Да только нет охотников мужчин
До красоты убийственно большой.

С худышкой что? – биенье о причал,
А с полненькой – качанье на волнах…
Эх, жизнь моя – ватрушкина печаль!
Ну где же ты, мужчина-идеал,

Свободный от супружеских оков,
Кормящийся фаст-фудом из бистро?
Внутри моих с жирком окороков
Скрывается от всех Мер'лин Монро…


http://polonina.ru/


Плейкаст