Вверх взлететь, спуститься вниз ли...

Вадим Забабашкин
Вверх взлететь, спуститься вниз ли
или упереться в бруствер?..
Я ловлю себя на мысли,
я ловлю себя на чувстве,
я ловлю себя на кресле,
на диване и в кровати…
Я себя поймаю, если
у меня упорства хватит.