Усталость...

Максим Тараненко
Мне как-то счастье запретили:
Сказали обо всём забыть....
Такого Вам не говорили,
И не могли бы говорить!

Таких без счастья - единицы
И мы сливаемся с толпой...
И пусть уж ночь - а всё не спиться
Я позабыл, что есть покой!

И я уж ничего не хочу
Мне до ужаса всё надоело!
Тихим вечером музу ищу...
И слагаю стихи неумело...