С днем Святого Валентина!

Андрей Галин
Мой Ангел, я хочу сказать,
Что стала ты моей судьбою.
И искренне тебе сказать:
Я дорожу твоей любовью.

Мой Ангел! Я говорю любя,
Любви история старинна.
Целую нежно я тебя…
С днем Святого Валентина!