Судьба

Облако Ночь
Я прошла паутину рассвета
И нарушила сон тишины,
В прядь волос растворившимся снегом
Душ проходят кромешные сны.

Явь ли, сон?..Пропасть шумного блица
Миражами бесцветного неба
В серых тучах, телесных глазницах,
И просветах небесного зева.

По закону божественных линий,
Предначертанных кем-то с небес,
Из материй любовных алхимий
Я несу свой потерянный крест.