Привычнее

Пожар Мария
Понимаешь,привычнее быть одинокой,забытой,
Без звонков среди ночи,без сладких душевных терзаний,
Никому неизвестной,живой-но как будто убитой
И развеянной прахом привычнее быть по поляне...

Понимаешь,привычнее-глупой,нелепой,ненужной,
С синяками от слёз пропадать в безвоздушном пространстве,
Задыхаясь от дыма табачного,вечно простуженной,
Наливая себе коньяку говорить,что не пьянство...

Понимаешь,в привычку вошло-не мечтать ,не надеяться,
Забивать своё "Я" даже мне непонятными мыслями......
Понимаешь ли ты,что устала....?И в чудо не вериться...
Дак зачем же ты просишь меня быть ЛЮБОВЬЮ ЕДИНСТВЕННОЙ????,,,,,,