Наше танго

Марина Лесничая Липина
       Случайно в инете на наше танго наткнулась,
       И прошлые наши встречи ко мне внезапно вернулись.
       Помнишь,как танцевали,мы тесно прижавшись друг к другу,
       Как будто так отгоняя спешащую к нам разлуку?
       Нам ведь тогда казалось,что любовь никогда не умрет
       И наше прекрасное завтра всегда к нам дорогу найдет.
       Время нас поразбросило,разминуло;
       Только вот наше танго в прошлое вдруг вернуло.