Мудрость жизни - это просто жить

Ника Лебвер
Отболит, забудется, пройдёт
и зачем-то станет пустотою…
Время не излечит, а убьёт
наши чувства,
             да и нас  с тобою…
Словно птицы прерванный полёт,
словно недосказанное слово…
Отболит , забудется , пройдёт…
никогда не повторится снова.
__________________________