Мой сумасшедший возлюбленный

Лора Яблонская
Мой сумасшедший возлюбленный с большими руками,
Он "забрасывает" меня яблоками, морковью и другими дарами.
Он большой и не знает, что мне много не надо,
И приносит мне столько, что хватило б(ы) на стадо.
И я делюсь всем с соседями и с полудрузьями,
А он не злится, хотя всё это знает.
Он сломал бы мне с радостью стенки в квартире,
Чтоб была она площадью как все четыре.
И тогда хватит места для бассейна и душа,
Пальмы в кадках - средь них чуть проклюнется суша.
А за домом ангар с небольшим самолетом,
И, конечно же, море рядом за поворотом.
Булки в печке и с корочкой солнце всходит в полнеба.
На рассвете возлюбленный с поцелуем и хлебом.

17.01.2008