Всем, кто услышит

Идущий в Ночь
Почувствуй часть силы, которая в каждом из нас,
Дыши полной грудью, сдвигая дыханием горы.
Будь солью земли, кровью в сердце живого «сейчас»
Потухни. Гори. Но не тлей, если мир тебе дорог.

Рисуй не стекле отражения сотен миров
И тысячи снов, для которых твой дом миром не был.
Все двери открой. Окажись хоть на миг за стеклом,
А после живи, не сгибаясь под тяжестью неба.

Листай тишину, наслаждаясь течением дней.
По звёздной тропе доберись до обители грома.
А после, пройдясь среди ярких небесных огней,
Пойми, что ты здесь, что сейчас наконец-то ты дома!