Опять лирика

Ирина Водянова
Я нежностью к тебе горю,
Ведь быть с тобой - предел мечтаний,
И я дарю....Себя дарю.
Ты сонм несбыточных желаний.

Смешаю грусть, любовь свою,
Добавив к ним небесной сини.
И я пою...Тебе пою,
О том, что я твоя...Отныне.

Я отдаю твоим рукам,
Застывшие в гортани фразы.
Вновь прошагаю сквозь века,
Найдя тебя - узнаю сразу.

Ты перемерял сотни лиц,
Но мы повязаны навечно.
Перелистай хоть сто страниц,
Но я тебя на каждой встречу.

И даже если выйдет рок,
Стать вазою на пыльной полке.
Я кинусь сердцем на порог,
Рассыпав по ковру осколки.