Нет уже

Галина Зеленкина
Нет уже мужчин в меня влюбленных,
Не увидят они страшный день,
Когда я, дожив до лет преклонных,
Наступлю на собственную тень.

Наступлю на руки и на ноги,
Наступлю на выпуклую грудь,
И улягусь на большой дороге –
Может быть, наступит кто-нибудь.

       20.01.07