С календаря листы летят...

Даня Кокорева
С календаря листы летят
Так быстро, беспощадно,
Как будто одного хотят -
Приблизить безотрадный

Конец истории любви
С намеком на взаимность,
И ощущения лови:
Забылось - не забылось.

Сомненьем затопить строку,
Слезами - все страницы,
Так, что в любой момент смогу,
Забыть, что мне приснится.

И горечь календарных дней,
Летящих листопадом,
Прольет над памятью моей
Дождь истины наградой.

С календаря летят листы
Так быстро, беспощадно.
Меня забыл не кто-то - ТЫ!
Уйду, - не веришь? - Ну и ладно!

3 января 2008