Зачем завидовать... На январские Повести Белкина

Лариса Миронова
Зачем завидовать пороку
По глупой младости годов?
Когда подступят свои сроки
(И воды отойдут с мозгов),
Родятся строки про мороку
Ну и про весь болиголов...