Любовь имеет множество оттенков...

Булатова Наталья Михайловна Ната
Любовь-сомнение и любовь-разлука,
Любовь-тоска и любовь-подруга,
Любовь как призрак и как откровение,
Любовь-загадка и любовь-смирение.

Любовь-мечта и вдохновение,
Любовь как сон и вечное забвение,
Любовь как сказка и как упоение.
Любовь-полет и любовь-падение.

Любовь-почтение и уважение,
Любовь как боль и любовь-презрение,
Любовь как в небе две синицы,
Любовь - две вырванных страницы.

Любовь-кусок прозрачной льдины,
Любовь-болото, затянутое тиной.
Любовь как маленький котенок,
Любовь-пушистенький цыпленок...

Мы сами делаем любовь - Любовью,
Творя ее в душе своей,
И каменный цветок мы оживляем кровью,
Струящейся по чувствам все сильней...






худ. В. Хащанский "Скрипка", 2008.