Мой Путь

Олег Покумин
Очередной мираж
Орёт мне: - Врубай форсаж!
Ручку..! - И был таков!
Это же для дураков!
Промельком синей стрелы,
Ты не коснёшься тьмы!
Это удел других -
Робких, убогих, слепых!
Но я ему в ответ:
Не убегу я, нет!
Трудно и больно? Пусть...
Богом означен Путь!
Пускай фарисеи лгут,
Глумливо в лицо плюют!
Верю, что словом моим
Бог даст прозренье слепым!